В груди моей глубокая и чёрная могила
Храню в ней то, что некогда меня манило
И пусть вся горечь слез с печалью
Уляжется на дно, того что испытал я
 
Страданий тяжких, горестных волнений
Бессонницу ночных мучений..
Пускай мне больно и так трудно!!..
Мечтаю я, чтоб наступило наконец-то утро
 
Чтобы шумела надо мной листва
И пусть в груди родится лучик света, но сперва
Хочу чтоб позабылись все невзгоды , что пережил я в эти годы …
 
Что слишком долго, слишком сильно я болел
Что целиком я душу отдавал!!..
Что целый мир я заменил тобою
И чувства первые свои с тобою только я познал..
 
Ни от кого не претерпел я столько горя
И вряд ли вытерплю я снова
И помнить буду ношу всех тяжелых лет
Лишь потому, что очень, очень долго…
Ты для меня была, как целый свет
 
Не стану лицемерить я ни сердцем, ни душою!!!
И пусть теперь плачу за чувства пред судьбою
Мне не был миг земного никогда
Так дорог, как с тобою…