ОБМАННАЯ ЛЮБОВЬ

ОБМАННАЯ  ЛЮБОВЬ
Нет, наша любовь не умерла,
она просто перестала быть
Е. Евтушенко
 
а любовь приключилась
"как шторм кораблю" (с)
сердце сладко забилось
поняла я люблю
 
песни радостно пела
в нежной страсти душа
по ночам я смотрела
на сиянье ковша
 
и шептала шалея
боже мой как люблю
и цветов не жалея
путь к тебе устелю
 
сделай выбор рассудком
засмеялась Луна
это просто лишь шутка
как всегда ты одна
 
пусть мечтать ты привыкла
но сегодня не смей
знай что кто-то хихикнул
над любовью твоей
 
PS (с)- фраза из стихотворения Б. Ахмадулиной