Уход

Когда придёт однажды время
Душе покинуть дом земной,
Успехи жизненные, бремя
Уже не скажут, мы с тобой…
И то, что значимо так было:
Карьера в жизни, деньги, власть,
Амбициозной власти сила –
Пустая пагубная страсть.
Она как спрут и наваждение
Для человеческой души.
Господь дал каждой шанс спасения,
А люди, словно торгаши
Душой своей торгуют вечной
За власть, за деньги, за комфорт,
К духовным ценностям беспечны,
Греховный созидают плод.
Жизнь наша коротка земная,
Отпущено - сто двадцать лет.
Но человек не рассуждая
Себе, приносит сущий вред.
Живёт в грехе и беззаботно
Растрачивает жизнь свою,
К греху - лоялен, доброхотен
В земном естественном «раю».
На фоне вечности – мгновение
Жизнь протекает на земле.
О вечной жизни откровение
Имеют люди, но не все.
И не вникают в слово Божье,
А погрузились в суету,
Идут дорогою расхожей,
И в строну - не в ту, не в ту...
 
22.06.2022г.