В рассудке лишь деньги...

Не желаю вас слышать
Да вами дышать!
В рассудке лишь деньги
В игнор, не читать...
 
Посвятила полмира
В ответ лишь кулак
До свидания, с миром
Не готова принять!
 
Вами правят лишь деньги
Счастье ли в них?!
Не знаю богатых
Счастливых мужчин!
 
Дурь вы бросьте
Пора повзрослеть
Что вам эти бумажки
Глупых удел!