Фото

Фото
 
На фото - ты, в лучах заката,
Одета в яркий сарафан!
Осины в зелени раскатах!
Весь мир вокруг - тобою пьян!
 
Твоей волшебною улыбкой
Засвечен кадр моих тревог!
Твой тонкий стан, подобный скрипке,
Что написать мечтал Ван Гог!
 
Храню у сердца этот снимок!
Мне жизни не страшна зима!
Меня согреет, средь осинок
Та, что свела меня с ума!