Граница

Граница
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАСТОЛЬЕ,
КОГДА, ВРАЩАЮЩИЙ ШТУРВАЛ,
ПО ВСЕНАРОДНОЙ БРАТСКОЙ ВОЛЕ,
ПОД ТРИБУНАЛ УЙДЁТ, ШАКАЛ!

КОГДА ВИНОВНИКИ НАСИЛИЙ
ВСЕ БУДУТ ВЗЯТЫ ПОД КОНВОЙ,
МЕЖ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ
ДОЛЖНА ГРАНИЦА БЫТЬ ТАКОЙ.