В нашей конторе

В нашей конторе
В нашей конторе служил Ипполит,
сволочь, подонок, космополит.
Мы в КГБ написали письмо –
мол, ждет Колыма Ипполита давно.
Родину-мать за жвачку продаст,
ну и о том, что он педераст.
А оказалось – он штатный стукач,
и, как халтурка, еще и палач…
Села контора в товарный вагон,
на Колыму нас отправил гондон.