Виктор это-Победа!

Виктор это-Победа
Рождён под Новый Год я в сорок первом,
При родах был Олегом наречён,
И в Виктор в честь Побед переименован,
В чём коллектив врачей был убеждён,
С тех пор ношу я это имя гордо,
Всей жизнью утвердив его посыл,
И с верою в Победу шёл я бодро,
Задач немало трудных я решил,
И всем, кто имя Виктор тоже носит,
Своих желаю я достичь вершин!