Она

Она

Аудиозапись

Из соломы домик свой
Младший сделал под сосной, Крышу лёгкую сложил,
Зимовать под ней решил.
СКАЗКА В СТИХАХ "ТРИ ПОРОСЕНКА" Виталий Лиходед
Она без устали поет
Для сеньки каждого,
Найдет слова, не дав дрозда,
Многоэтажные
Skyscrapers, мазанки и шалаши и склепы
Построит для сердец и душ нелепых.