***

Допотопный лязг железа,
Визг рожка и скрип колёс.
Хочешь, чтобы в дебри леса
Я тебя как вор унёс?
 
В тьму времён средневековых,
В тайны башен до небес,
Где счастливые подковы
Дарят дамам мир чудес.
 
Где шуты поют и плачут.
В залах грязных свет зачах.
Бородаты, в ранах, мачо.
Кровь засохла на мечах.
 
Лишь одна у них царица –
Ты, Джинерва, чародей.
Но красавице не спится:
Где-то прячется злодей.