Катиться бы на маршрутном

Катиться бы на маршрутном
До самых твоих дверей,
Думая поминутно:
"Вот-вот станет мир добрей...",
 
Ведь там будут обыманцы
Улыбки и даже смех!
Так любят они смеяться.
Мне смех их дороже всех...
 
Там встретятся пальцы в пальцы.
Там голос твой. Там твой взор.
Там дом обрести скитальцу
Написан судьбой узор.
 
Там самые вкусные плюшки
И пахнут уютно подушки.
 
0:25 26.10.21