Я буду помнить взгляд небесный твой…

Я буду помнить взгляд небесный твой…
"Не забывай меня, пожалуйста,
К тебе я шла сквозь бездну лет,
И пусть судьба со мной безжалостна,
И горек от неё ответ..."
("Не забывай меня, пожалуйста..."
Лера Мелихова)
 
 
Я буду помнить взгляд небесный твой,
Твои слова и трепетные строки,
Твой мир, открытый мне твоей душой,
Твоей души лиричные истоки.
 
Внимать душой, дыханье затая,
Твоей любви нетленные признанья
И воспарять в далёкие края,
Где живы чувств твоих воспоминанья.
 
Где, как художник кистью на холсте,
Пером ты пишешь дивные сюжеты,
И все штрихи в исписанном листе
Пылающей сердечностью согреты.
 
Я погружусь в поэзию чудес,
Которой ты моей души коснёшься.
И, может, синеокостью небес
Ты взглянешь на меня… и улыбнёшься.