Не плачь родная... листая старые тетради

Не плачь родная... листая старые тетради
А хочешь, тебе подарю
Большого, смешного слона
Он цветом похож на зарю...
Ты больше не будешь одна.
 
А там, за морями, в темнице
Царевна прекрасная спит
К ней молодец добрый,
На птице волшебной
Сквозь чары кощея летит.
 
Очнулся мир сказок в квартире
Игрушки задвигались в раз,
А деда рояль в паутине
Вдруг стал исполнять старый джаз.
 
Алма-Ата 1986г.