У реки

У реки
Плела берёзе косу
Одна девчонка у реки.
Спросив у небо робко,
Где ей любовь свою найти.
 
Смотря в ночное небо,
Любви искала млечный путь.
Она конечно верит,
Что принцы где- то там живут
 
И верит что есть счастье,
берёзе тайны рассказав.
Исполнит та желанье
Даря в реке ей звездопад.
21.06.2022