Я искала...

Я искала тебя,
я искала Любовь,
но в истоках огня -
разрушения кровь.
 
Я искала тебя,
где холодный прибой.
Я бросалась, любя,
отступая волной...
 
Я искала веками
и знала: "Найду!"
Сердце билось звонками,
искупая вину.
 
Но в вечернем ненастье -
ярче светит заря! -
В ней - вселенское счастье:
я узнала тебя!