09.12.21

Бывают в жизни огорчения,
Особенно мои влечения…
Люблю я чувствовать тревогу,
Люблю менять своё здоровье под погоду.
Ещё мне нравятся навязчивые мысли,
Грусть, кошмары да тоска бездушная
Да ты попробуй все тут перечисли.
«Фу, какая же ты душная!»
Ох, как хотела бы найти контроль,
Но видимо чужая эта роль.