Памяти Виктора Цоя

Памяти Виктора Цоя
" Памяти Виктора Цоя "
( 21.06.1962 - 15.08.1990 )
 
Он при Жизни был Цоем,
Цоем ныне Живёт.
Переборами...Боем,
Людям Песни Поёт.
" Группа Крови " в Почёте,
Актуальна Всегда.
И сейчас на работе,
Заряжает Сердца.
 
" Перемены " конечно,
И " Последний Герой ".
Цой - Он Жив - Бесконечно,
В Вечности Молодой.
Как Тогда...и Сегодня,
Не пророк...не поэт.
Голос Русского Рока,
Не во зло...а Во Свет.
 
Сам того и не знает,
И тогда...ведь...не знал.
" Солнцем " Нас Согревает,
Как тогда Согревал.
Нешаблонные Тексты,
И Судьба не шаблон.
Потому Каждой Песней,
Смыслу Жизни Поклон.
 
Двадцать Восемь...немного,
Что успелось...Успел.
Только Эта Дорога,
И сегодня У Дел.
Он при Жизни был Цоем,
Да и ныне Он - Цой.
Переборами...Боем,
В Вечности Молодой.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 21.06.2022 )