ТРАНСФОРМАЦИЯ

Когда
поймёшь Себя,
вдруг
осознаешь - что
суть Твоя
- всего лишь
- механизмы,
ты "шестерня"
большой системы
- вращаешь
"звёздные машины"...
А может,
Ты -
в пространстве Духа,
цветёшь
средь звёзд
- благоухая,
и, в треск костра
– аккордами вплетаясь,
так,
словно бы
в «Нечаянность» играя -
руки
касается рука,
в прикосновении
рождаешь,
быть может
– нового себя...