Новая услуга

Новая услуга
 
В Одесском доме быта
Новая услуга
„В аренду муж” открыта
Для часов досуга.
В услуги входят: техремонт,
Без секса просто пообщаться.
А если есть к тому резон,
То бить посуду и ругаться!