Признание

Признание
Мое счастье сквозь ладони,
Сыплется на бетонный пол,
И чернила разливаясь,
Плача капают на стол.
 
Слово о любви задрожало,
И застыло на губах,
Всё вокруг будто пропало,
От волнения в торопях.
 
Я в себе искала смелость,
Но робость в меня вцепилась,
Мне очень сказать хотелось,
Ты знаешь в тебя я влюбилась.
 
Я искала лишь тебя в толпе,
И мечтала так нежно и долго,
Рассказать о нашей мечте,
Для которой нужно не много.