Всё красочнее в жизни её серость.

Чем дольше я живу,
Тем меньше всё сомнений...
Тем меньше берегу
В душе своих волнений...
Одна в душе большая радость,
Что новый день опять со мной...
Когда-то это не замечалось-
Меняет время мой кругозор...
Мудрее мы становимся с годами
И многое переиначить бы хотелось...
Чем дольше я живу, тем чаще временами,
Всё красочнее в жизни её серость...
Витебск-Веремеюк С