Не буду ныть

Не буду ныть
Я блокаду перенёс,
Еле ноги я унёс,
Люди, взломанные судьбами,
Обуреваются раздумьями!
Но на Руси слывут разумными!
Если ты меня услышишь,
Значит, так и быть,
Если просто не забудешь,
Что ж, не буду ныть!
День Рождения отмечай,
Про родных не забывай,
С друзьями чаще ты встречайся,
Природой чаще восхищайся!
Кропай и создавай своё гнездо,
Пока совсем ещё не поздно!
И вредным всполохам земли,
По силам лишь внемли, внемли!