С добрым утром

С добрым утром
Солнце светом заливает
Лес, поляну и цветы.
Город сонный оживает,
Просыпайся же и ты.
С добрым утром дорогая,
Глазки милые открой.
Нежным взглядом согревая
И улыбкой неземной.
Обниму тебя родная,
Поцелую горячо.
В сердце есть любовь большая,
Что же мне желать ещё?