Афора 700

ни все рождаются с умом
тем более бывают в нём
________________________
ты с Россией значит честен
нет? тогда конец известен
__________________________
на что мир нынешний готов
кроме востания умов?
_________________________
западом руководит
пьяный йожык-трахандит
_____________________
припомните когда мир проще жил
когда с людей мир не вытягивал то жил?
__________________________
психуют черти -ситуация ни ваша...
но ведь вы сами заварили кашу
______________________________
рвёт и мечет запад кожу растеряв
кой же сый филосов меру не уняв?
____________________________
строил праздники кретин
что закрылся магазин
___________________________
время лечит
блаж калечит
______________________
жопа запада горит
потому что совесть спит