Мужские откровения

Мужские откровения
“— Поручик! А Вы детей любите? —
Нет. Но сам процесс...” Анекдот
 
Начнём, пожалуй, братцы с Евы,
Что из Адамова ребра.
Ей каждый комплименты делал -
Когда была в Раю одна.
 
Но видя сложность отношений
Господь бардак не допустил:
Создал для нас избыток женщин -
Примерно десять к девяти.
 
Теперь проблемы нет влюбиться,
Хоть недовольна часто мать.
Мы стали вольными как птицы,
И зов гормонов не унять.
 
Мы любим строгих и болтушек.
Артисток любим из кино,
Мы любим жён и их подружек,
Худых и полных – все равно.
 
Мы любим рослых и малышек,
И поварих и поэтесс.
Что до стихов – они для книжек.
- Нам интересен сам процесс!