Ты был не исключением, средь...

Ты был не исключением, средь жителей Земли,
В заложниках мы все, да мало кто об этом знает,
Ты это осознал, решив сойти с наезженной тропы,
Но так, чтобы никто - никто не смог заметить,
Заметны те, кто прыгает чрезмерно высоко,
Зачем и как, а также для чего, один лишь Бог и знает...)))