"Мой невидимый брат" (19.06.2022)

"Мой невидимый брат" (19.06.2022)
Мой невидимый брат
Ты с рождения со мной
В лютый холод и в зной
Ты стоишь за спиной
Как я этому рад
 
Мой наставник и друг
Мной ты руководишь
Прямо в душу глядишь
И бывает в ней - тишь
Лишь в кольце твоих рук
 
Мой защитник с небес
Твой блещут крыла
И одежда бела
В твоём сердце нет зла
На груди твоей крест
 
Мой целитель в беде
Вновь тебя я зову
Нервы струнами рву
И клоню я главу
Слёз не пряча в воде
 
Мой спаситель,мой свет
За тобой я пойду
И по тонкому льду
Даже в грешном бреду
По тропе своих лет...