Я спасла всё же нынешний день,

~~Я спасла всё же нынешний день,
Хоть хотел он впустую пройти,
Но оставил, пусть малую, тень.
Не застыла. Жива я. В пути. Меж рожденьем и смертью трудна
Мне дорога, но цель – хороша.
Средь любимых, в толпе, я – одна.
Я – не плоть. Я – сплошная душа. Ровно свечи горят на столе.
Вновь устала. Шесть пламень зажгла.
Белым днём бреду, как во мгле.
При свечах лишь увидеть смогла!
                                              2000