Ненужной жизни пестрота...

 
Ненужной жизни пестрота,
 
Копилка слез, любви осколки!
 
Что до безумства боли колки,
 
Сердец разбитых пустота.
 
Примеришь ту, пройдешься в той,
 
Рубах последних гардероб...
 
Скрываемой мечты озноб,
 
Души стремящейся к другой.
 
Погасших молний отражений,
 
Не счесть уже в твоих глазах!
 
Поблекших красок в образах,
 
Уставших без прикосновений.
 
Да мир старое клише...
 
Усталость тела, дроби рук!
 
От состоявшихся разлук,
 
Из чистых грез папье-маше!