Чем дольше поиски ответа...

Чем дольше поиски ответа, тем глубже погружаемся во Тьму,
Находим то, о чём мы раньше и думать, не гадали,
Самопознание началось, и узнаём о том,
Что не бывает бессмыслиц на Яву, а если даже есть,
То лишь по нашей милости случались...)))