Group of blood

Наша жизнь одна,
А курок еще не взведен,
Что делать, скажи, нимфа во снах,
Если нервов осталось мало,
А стена с дороги еще не сметена?
 
Группа крови на зубах,
Сила моя сжата в кулак,
Мне не страшно на риски идти,
Ведь я знаю как врага победить,
И знает пусть весь мир,
Меня никому никогда не сломить.
 
Сколько бы испытаний не было,
Я их пройду,
Сколько мук жизнь не придумала,
Я победителем из схватки уйду
 
Группа крови на зубах,
Сила моя сжата в кулак,
Мне не страшно на риски идти,
Ведь я знаю как врага победить,
И знает пусть весь мир,
Меня никому никогда не сломить.