Мы империю построим

Мы империю построим,
Но кому-то невдомёк,
Что имперские устои -
Таят вдоль и поперёк...
 
Вспомните - трещала льдина,
А на флаге бройлер стыл,
Ну какая же скотина,
Из орла всем суп сварил...
 
Что юродивым неймётся,
Строят замки на песке,
Михалков всегда найдётся -
Новый гимн всучит стране...
 
Вам историю припомню,
Как двуглавый герб орла,
Был залит и проклят кровью,
И толпа его рвала...
 
И преследует - несчастье -
Память у страны смешна -
На обломках самовластья -
Вечно пишем имена..