­«Спасибо Вам от каждого из нас!»

­«Спасибо Вам от каждого из нас!»
«Спасибо Вам от каждого из нас!»
 
О Вас мы вспоминаем в дни болезни.
За помощью к Вам в клинику идём.
И положа руку на сердце, если честно,
Вас в крайнем случае к себе домой зовём.
 
Вы к нам на помощь прилетите на «карете».
Как всемогущий самый скорый джин.
Послушайте, дадите нам советы,
И успокоите без всяких витамин.
 
И на контроль возьмёте наши жизни.
В процессе будете ответственно лечить.
Чтобы зыбыли мы о предстоящей тризне,
Чтобы могли здоровой жизнью жить!
 
Вы на своей работе как на фронте,
Вершите подвиги, спасаете народ.
Спасённый Вас полюбит и запомнит.
И в книгу памяти, что в сердце, занесёт.
 
У Вас хорошая-нелёгкая работа.
Нас тысячи на каждого из Вас.
Спасибо Вам за труд и за заботу.
Спасибо Вам от каждого из нас!
 
19.06.2022г.Ханты-Мансийск