Позволь

Позволь
Хочешь счастливой быть - стань ей без повода,
Я, как никто, без вопросов пойму.
Кто не любил, - для того уготовано
Видеть не свет, а кромешную тьму.
 
Только позволь быть желанной и чувственной,
Это легко прочитать по глазам.
Знаешь, любимым нельзя стать искусственно,
Можно достойно чужим отказать.
 
Выскажись, кем быть тебе очень хочется,
Пусть даже мысли о том далеки.
Страх порождает в душе одиночество,
Я ведь и сам был когда-то таким.
 
10.11.2020