о чем плачет дождь

дождь вещает мне о прошлом, о чем-то что было давно забытым
он стучится каплями в мое окно и говорит о том что не хочет быть убитым
этим светом солнца, этими людьми что пытаются прогнать его тучи.
он хочет любить, но его в очередной раз убивает этого солнца лучик.
он плачет и стучит слезами по асфальту ведь не хочет видеть рассвет
о милый дождь, я понимаю почему ты не хочешь видеть этот свет
шепчу чтобы успокоить небеса: дождик давай разделим боль от этих бед