Не простое счастье в простом.

Не печалься о сжитых днях
В скромном счастье на солнце соломе.
Давай в нашем уютном доме
Вскипятим самовар на углях.
 
Печь затопим, накроем стол,
Сядем рядом, возьмём рука в руку
И в глаза поглядим друг другу,
Не простое счастье в простом.
 
Где нашей (мирных душ) страны,
В стремленьи рубленое гнездье,
Под сосен и берёз созвездьем
С открытой солнцу стороны.
 
Ты выбирай, свободы ларь,
Где хочешь, юг, а хочешь север
И там наш сад – черешня, клевер,
Зари с рябиной киноварь.
 
Мы в простоте богаче всех
Убранство наших душ простое
Любовь в них, детство золотое
Жемчуг цвети, серебряный смех.
 
Этот дом у нас есть давно
(Он от счастья ничтожная малость,
Стены, крыша, простоя формальность)
В целый жизненный мир распахнули окно.
 
В мир, то место под дом и под пруд
Выжимая жизнь вместе плотили -
(Мы земною ценой не платили)
- Это ангелов наших труд.
 
Не беда то что стен нет пока
И волос чуть коснулась вьюга,
Наш фундамент – мы есть друг у друга,
Мыслей сонм и рука легка.
………………………………………………………………………….
Давай присядем на скамью
И пусть чего то нету боле,
Мы в днях уют с разумной волей
Счастливо сделали семью.
 
Мы верим в мысль, она таит,
Что не подвластна даже богу.
Давай присядем на дорогу,
Её нам сделать предстоит.
И где то там, когда ни будь,
За всю пережиту́ю сложность,
Что жжём возможным невозможность,
Нас прошлому не упрекнуть.
 
P.S.
Не печалься о дальнем пути
И о мчащейся времени тройке,
В этом ворот мой разума бойкий,
Я всё выдюжу, ты не грусти.
 
Да плевать мне на осень в годах.
Хочешь сад, там где яблони ропщут,
Терем, храм из берёзовой рощи,
Лишь бы ты была рядом всегда.
 
Нежной дивности колдовства
Навяжу из букетов радуг,
Лишь бы ты моя яркая радость
Не теряла души естества.
 
Заговоры я знаю на смерть
(Без лимитную времени ссуду),
Ни чего обещать я не буду,
Тут как ангелы будут смотреть.
 
В вере в лучшее мало огня?
Я добавлю ещё не покоя.
Делал жизнь, делал и не такое.
Помолчим, ты же знаешь меня.
………………………………………………………………..
Всё о чём может взгляд говорить,
Всё чем сердце мятежное полно,
Даже небо с землёй и полночь,
Помешать нам не смогут творить.