00.48

00.48
Больше не будет этих злых оков...
Тебе...Пропитанных моей тоской стихов...
Амур...Возможно снова срукаблудит...
Но...
Этого всего...
Больше не будет...
Больше не будет голос твой в ночи
Звучать как раньше...
Родственным бальзамом...
Раньше я грызть готов был в стенах кирпичи...
Чтобы сказать в глаза...О главном самом...
Больше не будет шрифт неровный мой
Бросать в тебя кровавые заточки...
Всё кончилось плаксивою весной...
И здесь не многоточия...
А точки...