Упадем в траву под черешенкой

Упадем в траву под черешенкой

Аудиозапись

Музыка
Василий Соловьев-Седой
 
Собери букет ты ромашковый
И сплети венок для меня,
Полюбила бы парня Сашку я,
Но люблю одного тебя...
Полюбила бы парня Сашку я,
Но люблю одного тебя...
 
И течет ручей между кочками,
Соловей поёт у реки,
Хорошо с тобой этой ночкою
Поцелуи твои сладки...
Хорошо с тобой этой ночкою
Поцелуи твои сладки...
 
Эхо звонкое в чаще тешится,
О любви нам вторит слова,
Упадем в траву под черешенкой
И закружится голова...
Упадем в траву под черешенкой
И закружится голова...
 
Босиком пройдусь я по травушке,
Обниму тебя посильней,
Не дано любить парня Сашку мне,
Не забыть мне твоих очей...
Не дано любить парня Сашку мне,
Не забыть мне твоих очей...
 
17.06.2022 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2022
Свидетельство о публикации №122061805386