---Мой сон---

---Мой сон---

Аудиозапись

Ты приходишь в мой сон иногда.
Только в нём всё, похоже, реально.
И мелькают у жизни года,
Очень быстро, порой аномально.
 
Обнимаю, люблю в сладком сне.
Боже мой, как же это прекрасно!
Ну, а ты улыбаешься мне,
Что - то шепчешь, хотя и неясно.
 
Этот сон, приходящий из грёз,
Свет надежды, сердечно желанной,
До чувствительных выражен слёз
В моей жизни к любви долгожданной.
 
Ты приходишь в ночной тишине,
За собою вновь с нежностью манишь.
Что же делать - не ведомо мне,
Когда ты ещё ласково взглянешь.