Вновь о том

Вновь о том

Аудиозапись

"Вновь о том"
музыка - М. Дунаевский
 
Вновь о том, что будет всё хорошо,
Ты скажи, иль спой мне.
Эти дни, быть может, снова ещё
Мы, повстречавшись, вспомним.
Не совсем уже здоровые мы,
Находясь в больнице.
Солнце светит из-за тьмы,
Освещая лица.
 
Припев:
Всё пройдёт: и печаль, и радость.
Всё пройдёт, лишь оставив след.
Все пройдут, если что-то надо.
Все пройдут, а медработник – нет!
 
Вот стоим, рукою держим штаны,
Не пойми превратно.
Ждём шлепок премилой медсестры
И сопим досадно.
Рядом люди, на тебя все глядят,
Подбирая маты,
Чтобы после разойтись,
Разойтись в палаты.
 
Припев
 
Скоро стали всё, как доктор мы знать,
Вот и вышла смена,
И давленье стало в норме опять,
Словно у спортсмена.
Хорошо таблетки снова глотать,
Будет доктор рада.
Славный, милый, добрый взгляд –
Лучшая награда!
 
Припев