"С"...

Сеня сел,
Сергей свалил,
Саня сельсовет
Спалил,
Савва спился,
Славик слился
Станислав со Светкой
Сжился,
Сара съехалась
С Сюзанной,
Сонечка с соседкой
Странной...
Стих сварганил сей
Спонтанный
Сочинитель
Самозванный.