ВОРОНЫ УЛЕТЕЛИ

ВОРОНЫ  УЛЕТЕЛИ
Куда подевались вороны,
Они развлекали меня,
Для них дерева, как салоны,
Я им раздавал имена!
 
Я даже кормить их старался,
Я им улыбался всегда,
В угоду им даже смеялся,
И так улетали года...
 
Но кто-то сманил их погодой,
Вкуснее чужие хлеба,
А может погнались за модой,
А может спугнула стрельба?
 
Но место пустым не бывает,
Пока развлекают стрижи,
Ну как там вороны, кто знает?
Узнаешь - и мне расскажи!