нет, не для Вас писала я стихи

нет, не для Вас писала я стихи
и вовсе уж не Вам их посвящала,
для Вас там не найдётся и строки-
Вас в моей жизни было слишком мало.
 
стихотворения писала я тому,
кем дорожила и кого любила,
увы, Вы не относитесь к нему -
Вас слишком мало в моей жизни было.
 
не то, что быть должно в Вас, всё не то,
он не такой, ничуть не схожи Вы’ с ним,
всегда со мной он рядом был, зато
Вас было слишком мало в моей жизни.
 
он ближе и роднее Вас мне стал,
хотя, по сути, как и Вы, мальчишка,
он выдуманный мною идеал,
Вас в моей жизни было мало слишком.
 
 
30/03/15