Бо Же - она и есть бо Же

Бо Же – она и есть бо Же...
Как вы её ни называйте.
Вы в ней находитесь уже,
О том, друзья, не забывайте.
 
Не важно, кто ты есть сейчас,
Важней, куда ты путь свой правишь.
Кого несёшь в иконостас,
А может, в этом ты лукавишь?
 
Коль помыслы твои чисты,
То свет Любви тебе пребудет,
И озарит твои черты,
И жизнь твоя счастливой будет.
 
И с частью в целое войдёшь,
И осознаешь – что есть бо Же,
И в том свободу обретёшь,
И Жизни станешь ты пригожим.
 
Бо Же – она и есть бо Же...
И как вы там ни изощряйтесь,
Как всё и вся, вы в ней уже,
Так радуйтесь и наслаждайтесь.