Проснувшись раз, душа ...

Проснувшись раз, душа обязана отныне,
Всё время этим делом заниматься,
Она постигла, осознала, что Явь и сон -ОДНО,
А также поняла, что ей не стоит расслабляться,
Она всего лишь приоткрыла дверь,
Войдя в чертог, где тайн бессчётное число....)))