И какова моя усталость в сердце…

И какова моя усталость в сердце…
Ушла вся радость, как в огне сгорев.
Всю душу в пепел. Полностью раздев.
И было б только где-то полотенце.
 
Нет объяснений. Люблю. Устала. Больно.
А яркий свет, что звал меня к себе,
Теперь, как будто, снова вдалеке…
И снова грусть моей души играет сольно.
 
Теперь я просто: знаю, что ты есть,
Что ты со мной, как солнце душу греешь,
Что скоро эту боль во мне развеешь,
И время снова даст любовь прочесть…
 
Сама себе до нитки я чужая.
Что ранее во мне рождало блеск:
Теперь смотрю уродливый гротеск,
И даже боль теперь в душе пустая.
 
Я жду тебя. Родной мой человек.
Летаю по земле, смотря на небо.
Боже, прошу, лишь чуть ослабить цепи.
Его любовь - мой вечный оберег.
 
18.06.22 02:56