Стояк

"Стояк" # (20.09.2018г.)
 
С детства знает каждый всяк
В туалетах есть стояк
Он как множество других
Сам и пропускает сих
 
Сих и как он так стоит
Намертво по мне - старик
И седой и газ пускает
Наш продукт перепускает
 
Есть у стояка проблема
Вот он смолоду свечой!
Красить ево - не проблема
Заменить - тряси деньгой