ОНА

"ОНА"(17 мая 2022)
На улицах стояло лето.Все мысли были о море и о нём.Стояла тишина вокруг.И скучала душа рыдая по нему.Но...она никому не показывала даже и вида о том,что не может больше не секундочки без его дыхания и его сладких успокаивающих сообщений и голоса.Он-ничего не догадываясь,дарил как всегда ей тишину.Но-почему?Наверно очень занят.Занят делами,и будем надеяться на то,что не поклонницами,из-за которых ей так грустно и больно на сердце.Но...-она не подаёт вида чтоб никто не узнал и даже он.На улицах то лёгкий ветерок и дождь стучащий по стёклам окон,то солнышко палящее раскрашивающее кожу людей в коричневый цвет,обжигающий не только поверхность кожи,но и достающий до самой души.Чтоб не сдаться унынию,она заходит в очередной раз на свой сайт проверить не написал ли кто и он.Прочитая спешно свою почту,наконец-таки дойдя до его сообщений,она перечитывает и переслушивает по несколько раз его сообщения и доходит до самого крайнего.Это всего лишь смайлик говорящий "ПРИВЕТ!",но как же радует её душу и сердце,до того что хочется кричать от счастья:"ТЫ,НАПИСАЛ!НАПИСАЛ,МНЕ,НАКОНЕЦ!КАК ЖЕ Я РАДА!"И снова затишье.Всё глухо,как в танке.И снова долгие ожидания и надежда на то,что заметит и оценит.Не думая о плохом,настраивая только на хорошее,всё равно есть огромное переживание и волнение.Она берёт лист бумаги и ручку.И начинает в очередной раз записывать рифмуя своё состояние души в стихах и напевая мелодию,которая так и рвётся наружу.Вдруг на её лице появляется долгожданная улыбка,а по щеке пробегается жгучая, солёная слеза.Толи это от радости,толи от того что скучает вновь по нему и конечно же по тому,что хочется на море...(АВТОР ОЛЬГА СЧАСТЛИВАЯ-СОЛНЕЧНАЯ)