ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
 
НЕОЖИДАННАЯ РАДОСТЬ.
 
 
 
Во мне такое чувство, будто я люблю,
Да, именно оно меня переполняет,
И так мне хорошо, что лучше не бывает,
Всего лишь чувство, будто я люблю.
 
Во мне такое чувство, будто я люблю,
Слова твои легко-легко кружатся,
Такою сладостью на сердце мне ложатся,
Я впрямь растеряна, как будто я люблю.
 
Во мне такое чувство, словно я люблю,
Сознание раскрыто для секрета:
Как будто ты мне – целая планета
И от неё я свет загадочный ловлю.
 
Во мне такое чувство, будто я люблю,
Посвящение увидела, и сердце задрожало,
Словно нашла я то, что так давно искала,
И эту радость – на двоих делю.
 
Во мне такое чувство, будто я люблю,
Велико и сказочно твоё деянье,
Оно гораздо выше, чем признанье –
Оно, как океан, что дарят кораблю!
15.12.14.
 
Стихотворение вошло в 12 том прозы «ПРЕМЬЕРА».