У моря грез, в старинном кабаке...

У моря грез, в старинном кабаке...
У моря грез, в старинном кабаке,
Сидела ты, кокетливо – жеманно.
И капли слез на легком рукаве
Стекали по руке твоей печально.

Изящных туфелек спесивый каблучок
Давил паркет под тяжестью сомнений.
И гладил скрипку нотами смычок,
А струны ждали тех прикосновений.

С соседнего стола буравчик глаз
Сверлил тебя интимно - похотливо.
А краснолицый бармена анфас
Разглядывал фигуру инстинктивно.

Очей твоих красив туманный флер,
Прикрыт вуалью красочно – стыдливо.
А легкий бриз лизал узор портьер,
Оставив соль на ткани торопливо.

ОН вдруг ушел…. И навсегда уже!
Оставив розы с острыми шипами,
Что ностальгически царапали в душе
Его слова: « Я увлечен лишь Вами…»